NFV würdigt U23-Ehrenamtspreisträger

Florian Nacke ausgezeichnet

Seit 2004 würdigen der NFV und Partner Euro-Sportring mit der Vergabe des  U23-Ehrenamtspreises junge Menschen, die sich nachhaltig für den Jugendfußball einsetzen.

Barsinghausen :: 27.11.08   Im Rahmen seiner Vorstandssitzung zeichnet der NFV am Freitag, 28. November, erneut zwei Frauen und 16 Männer aus, die überwiegend als Jugendtrainer oder Schiedsrichter tätig sind und zudem als freiwillige und zuverlässige Helfer bei anstehenden Aufgaben in ihren Vereinen gelten.

Die Ehrung wird vorgenommen von NFV-Präsident Karl Rothmund und dem Verbands-Ehrenamtsbeauftragten Helmut Buschmeyer. Sie werden neben einer Urkunde an alle Preisträger Sportutensilien im Wert von rund 200 Euro überreichen.

Verbunden mit der Ehrung ist neben einer Übernachtung im Gilde Sporthotel auch der Besuch der hannoverschen AWD-Arena. Dort werden die U23-Ehrenamtspreisträger live das Bundesligaspiel zwischen Hannover 96 und dem Karlsruher SC verfolgen.

Ausgezeichnet werden: Laura van den Heuvel (SV Fümmelse), Jennifer Loba (FC Rüningen), Florian Nacke (DJK SV Bunnen), Dennis Niemeyer (GW Brockdorf), Patrick Sjuts (DJK SG Wilhelmshaven), Enno Werdermann (TuS Sillenstede), Christian Harink (SV Bad Bentheim), Hanno Baumann (RSV Visquard), Maximilian Schneider (SC Itzum), Alexander Stamm (MTV Lauenstein), Dennis Hammer (TSV Bassum), Matthias Heinke (VfL Bückeburg), Torsten Klose (VfL Westercelle), Nils Kutsch (TSV Uesen), Patrick Peters, Dennis Gebien (beide SVE Bad Fallingbostel), Benjamin Matt (JSG Nordkreis), Tobias Böttcher (FC Merkur Hattorf).